bitvazaurozay

Category:

В России 100-килограммовая женщина задушила возлюбленного ягодицами

После ссоры с сожителем она села ему на лицо и задушила

В российском Новокузнецке 45-летняя женщина, которая весит более ста килограммов, ягодицами задушила сожителя.

Об этом сообщает mk.ru

Инцидент произошел еще в октябре 2020 года, но об этом стало известно только недавно. Пара выпивала у себя в квартире. В какой-то момент между возлюбленными вспыхнула ссора.  После того, как сожитель лег на кровать, женщина села ему на шею и ногами удерживала голову мужчину, чтобы он не смог ее поднять.

Выбраться муж уже не смог и вскоре перестал подавать признаки жизни. Скорая, которую вызвала соседка, лишь констатировала смерть мужчины.

"Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти потерпевшего стала асфиксия от закрытия органов дыхания мягким предметом. Следует отметить, что при росте ниже среднего обвиняемая имеет вес более 100 килограммов. Женщина вину признала частично, заявив, что просто хотела успокоить сожителя", — заявили в полиции.

Приговор женщине вынесли весной 2021 года. Ее приговорили к наказанию в виде одного года и шести месяцев исправительных работ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.