bitvazaurozay

Categories:

Что происходит с народами и странами, когда к одним приходит с помощью США

Это карта Германии. На ней расположены штаб-квартиры крупнейших немецких компаний. Слева Западная Германия, которая после окончания Второй мировой войны находилась в сфере влияния США, справа - Восточная Германия, которая находилась под влиянием СССР. 
После воссоединения двух частей Западная Германия вложила в Восточную более 1 трлн. евро (это около 30 годовых бюджетов Украины 2018 года), но разница в развитии и после 30 лет остается существенной и Восточная Германия до сих пор не достигла уровня Западной. И нескоро достигнет.
P.S. все это к вопросу сравнительной политэкономии, что происходит с народами и странами, когда к одним приходит с помощью США, а к другим "освободители" из России/СССР. Желающие могут сравнить две Германии, две Кореи, два варианта Камбоджи,  и т.д. и т.п.
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.