bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Categories:

Елена Сафонова. Открытое письмо Путину 18 марта 2021 года



«Вы… разрушили мою страну, которую я люблю, Вы разделили нашу страну на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живем в разных странах… Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности… В нашей – за украденную в магазине банку шпрот сажают в тюрьму, но не сажают подонков, садистов и живодеров…

Вы уничтожили нашу культуру, складывающуюся веками, наши ценности – не убей, не воруй, живи по средствам, не разрушай, уважай, люби и созидай… Вы вытеснили из менталитета наших людей, особенно молодых, понятия честь, достоинство, совесть, порядочность, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом…

Матерятся уже даже дети в школах! Вот такой уровень развития культуры в нашей стране… Пошлые программы Андрея Малахова, превращающего телевидение в площадку для базарных разборок «Дура – сам дурак». Вы, наверное, сами все это смотрите и вам, наверное, нравится, раз молчите.

Вы вашим безразличием создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких».
Tags: ИмперияЗла, Хутин, разоблачения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments