bitvazaurozay

Category:

УПЦ МП провела в ряде городов массовые мероприятия несмотря на пандемию

ХАРЬКОВ, ФОТО УПЦ МП

УПЦ Московского патриархата провела в ряде городов Украины крестный ход, в некоторых из них в мероприятиях участвовали тысячи людей.

Источник: УПЦ МП, Суспільне, Прочерк

Детали: В Харькове в центре города прошел крестный ход с молитвами за спасение от пандемии, организованный Харьковской епархией УПЦ МП, сообщает Суспільне.

В шествии приняли участие 3000 человек, нарушений правил карантина полицейские не увидели – сообщила пресс-секретарь Нацполиции области Ольга Грабарь.

Верующие прошли от Благовещенского собора к Свято-Покровскому мужскому монастырю с молитвой за здоровье и мир в Украине, рассказал настоятель харьковского Свято-Петро-Павловского храма Валентин Ковальчук. Шествие было посвящено празднику Торжества Православия.

С 11:00 на время проведения мероприятия полицейские перекрыли для машин Соборный спуск и улицу Университетскую. В 12:15 движение авто, троллейбусов и маршруток в центре Харькова восстановили.

ХАРЬКОВ, ФОТО УПЦ МП

Вместе с тем в Черкассах несколько тысяч верующих УПЦ (МП) прошли крестным ходом по территории Соборного парка Черкасс, пишет местное издание "Прочерк". Мероприятие приурочено к воскресенью Православия – первой седмице Великого поста.

ЧЕРКАССЫ, "ПРОЧЕРК"

Как сообщает сайт УПЦ МП, крестный ход прошел также в Запорожье и Херсоне, нескольких небольших городах, а также в Киеве вокруг Академического храма в честь Рождества Божией Матери.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.