bitvazaurozay

Categories:

Вспомните, сколько раз Путин посещал Ватикан. Чем закончилось? Войной с Украиной

А как Вам такой круглый стол? Маразм? Не скажите. Вспомните, сколько раз Путин посещал Ватикан. Чем закончилось?Войной с Украиной и Гаванским пактом Путина с Бергольо через РПЦ.

А вспомните недавние заявления в РПЦ, что "либерализм это дно ада". Тогда, исходя из логики РПЦ, деспотия с тоталитаризмом его вершина получается. Так раньше человечеству и предлагалось на выбор либо христианство, либо коммунизм.

Естественно, была названа цена жертвоприношений коммунизму в его борьбе с Богом. Считать, во что вылилась человечеству борьба за Бога, как-то не принято, но учтем, что христианство раз в 20 старше коммунизма... Сейчас на смену борьбе христианства с коммунизмом приходят неокоммунистические союзы с христианством.

Только не надо обольщаться "примирением". Идёт очередной передел мира. Эти союзы навсегда пытаются похоронить одно из глобальных достижений человечества - демократию. Надеюсь никому не надо объяснять про открывающиеся перспективы для человечества?

Правда, есть одна проблемка и для самих членов "союзов"- в них христианство хоронит само себя. Кто-то скажет, так ведь на коммунистах России и РПЦ свет клином не сошёлся. Ну, да. Есть Европа - в стадии дехристианизации. Есть Латинская Америка, уходящая от РКЦ. Есть горящая в огне религиозных конфликтов от колониализма и неоколониализма Африка.

Есть, наконец, США - после штурма Капитолия от обожествленного евангелистами Трампа. Есть библейское государство, но нет мира на Ближнем Востоке. И многое ещё чего есть, включая тему короновируса и отсутствие мирного сосуществования.

Что из этого следует? То, что мир будет изменен до неузнаваемости. Каким он будет, покажет время. Но, что можно сказать с уверенностью, человечество безусловно учтет пожелания следующего поколения - МОЛОДЕЖИ. И, наконец, ЗАЧЕМ этот пост. Так от КАЖДОГО зависит в какой мир он войдёт.

ДУМАЙТЕ

Владимир Аверьянов


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.