bitvazaurozay

Categories:

Организаторы "Евровидения" не допустили к конкурсу песню от Беларуси

Европейский радиовещательный союз, который организовывает песенный конкурс "Евровидение" отказался допускать к участию песню "Я научу тебя" белорусской группы "Галасы ЗМеста".

Источник: Сообщение Европейского радиовещательного союза

Детали: Указывается, что союз тщательно изучил белорусскую песню "Я научу тебя" и пришел к выводу, что она ставит под сомнение неполитический характер конкурса.

Кроме того, в союзе считают, что допущение этой песни негативно скажется на репутации конкурса. Беларусь попросили заменить песню, или же она будет дисквалифицирована.

Дословно: "Мы обратились к телекомпании, которая отвечает за выступление Беларуси на Евровидение, чтобы сообщить им, что песня в нынешней форме не может участвовать в конкурсе.

Кроме того, мы попросили их принять все необходимые меры для представления модифицированной версии или новой песни, которая соответствует правилам конкурса".

Предыстория:

Ранее стало известно, что на нынешнем Евровидении в Роттердаме Беларусь представит группа "Галасы ЗМеста" с песней на русском языке "Я научу тебя". Коллектив известен тем, что в своих композициях высмеивает протесты в стране, лидера оппозиции Светлану Тихановську.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.