bitvazaurozay

Categories:

Близкие рассказали об убитой киберполицейской из Киева

Старшего инспектора департамента киберполиции майора Святославу Петрову, которую нашли мертвой во дворе жилого дома на проспекте Бажана в Киеве 7 марта, убили, сперва ударив бутылкой по голове, а потом нанеся 43 ножевых ранений.

Причем орудием убийства стала бутылка вина, подаренная женщине к празднику 8 Марта. Об этом написала мама погибшей, а подруга в комментарии "КП в Украине" рассказала о том, какой женщиной она была.

Отмечается, что в соцсетях Святослава Петрова в основном делала репосты новостей киберполиции и НПУ. Чуть реже на ее странице мелькали фотографии на фоне моря, и почти на всех фото она была одна. Единственное, чего женщина не успела к своим 37 годам, так это создать семью, родить детей.

"У нее был мужской склад характера. Волевая, женщина-воин. Хотя была очень женственная, с красивой улыбкой. Мне кажется, мало мужчин, способных быть рядом с такой. Сильных женщин мужчины боятся. Может, потому так и получилось, что она была одна", – подчеркнула ее подруга Алла Медведева.

В одном из последних постов Святослава Перова поделилась фотографией подарков, которыми ее порадовали на работе коллеги-мужчины по случаю Международного женского дня. На снимке запечатлены два ярких букета цветов, сладости и бутылка игристого вина.

Именно она стала для майора киберполиции роковой. Мама Святославы написала, что осколки бутылки нашли на месте преступления.

"И эта бутылка ее била по голове. Плачу и рыдаю", – прокомментировала она.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.