bitvazaurozay

Category:

«Фейсбук» блокирует пресс-релиз ФСБ о поимке украинских неонацистов

Задержанные в Воронеже украинские неонацисты. Стоп-кадр видео ФСБ
Задержанные в Воронеже украинские неонацисты. Стоп-кадр видео ФСБ

Задержанные в Воронеже украинские неонацисты. Стоп-кадр видео ФСБ

Администрация «Фейсбука» блокирует новости российских СМИ о задержании украинских неонацистов в Воронеже. Информацию о поимке сторонников украинской неонацистской группы «МКУ» первой обнародовала ЦОС Федеральной службы безопасности России.

На данный момент известно, что переписанный пресс-релиз ФСБ заблокирован в аккаунтах изданий «Взгляд», ТАСС, РБК. Администрации соцсети уведомила редакции о блокировке новости, сославшись на проверку украинского интернет-проекта StopFake, который счёл данную информацию «ложной».

Ранее EADaily сообщало, что задержанные в Воронеже адепты украинского неонацизма действовали под руководством группы кураторов из СБУ, создав в России ячейку украинской молодежной террористической группы «Маньяки. Культ убийств», сокращенно МКУ. В основе идеологии МКУ, кроме украинского неонацизма, лежит гитлеровская идея «очищения» общества от «генетического мусора» и «социального балласта».


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.