bitvazaurozay

Category:

Российский “Газпром” резко снизил транзит газа

С 17 февраля российский “Газпром” снизил транзит газа через Украину, прокачав за последние дни недели на 20% меньше топлива.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

“17 февраля “Газпром” прокачал через Украину 94,9 млн куб. м (минус 20% к среднему уровню за 16 дней февраля) 18 февраля прокачка упала до 88,2 млн куб. м, а это уже на 26% ниже уровня начала месяца”, – говорится в сообщении.

С 1 по 16 февраля “Газпром” прокачивал через Украину в среднем 119 млн куб. м за сутки, минимум 115,4 млн куб. м, максимум – 120,8 млн куб. м.

В январе 2021 года “Газпром” прокачивал в среднем по 124,51 млн куб. м за сутки, в декабре – по 182,63 млн кубов.

Группа членов американского Конгресса США обратилась к госсекретарю Энтони Блинкену с требованием предоставить сведения о планах по введению санкций против газопровода “Северный поток-2”. В США опасаются влияния России на Европу.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.