bitvazaurozay

Category:

Трамп рассказал почему не вернется в Twitter где его навечно заблокировали

Администрация Twitter еще 10 февраля сообщила, что больше никогда не позволит бывшему президенту США Дональду Трампу пользоваться соцсетью, однако уже после этого Трамп заявил, что не хочет возвращаться в Twitter, так как "он стал очень скучным".

Источник: Трамп в интервью Newsmax

Прямая речь: "Если посмотреть на то, что происходит в Twitter, то, по-моему, он стал очень скучным и миллионы людей покидают платформу. Они идут, поскольку он уже не тот. Мы не хотим возвращаться на Twitter".

Детали: Трамп добавил, что обдумывает возможность запуска собственного сайта или создание своей страницы в другой соцсети.

Напомним: Twitter стал первой социальной сетью, которая решила навсегда заблокировать аккаунт Трампа после штурма Капитолия 6 января.

Позже Twitter приостановил работу более 70 000 аккаунтов за продвижение теории заговора QAnon.

В ЕС раскритиковали соцсеть за блокировку аккаунта Трампа в Twitter "без оправданного и демократического контроля".

promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.