bitvazaurozay

Categories:

Ученицы из Умани признались, зачем наглотались таблеток в школе

Две восьмиклассницы из Умани на Черкасщине, которые отравились таблетками, сделали это не ради участия в челлендже или самоубийства.

Причиной стало желание получить внимание близких. В этом они признались сами, заявила пресс-секретарь полиции области Зоя Вовк в комментарии "Українським новинам".

По ее словам, зная, что подобный случай произошел в Боярке на Киевщине и даже привел к смерти одной из учениц лицея, эти девочки не стали глотать такое же количество таблеток (10, а не 40).

"Они объяснили, что их целью было не самоубийство, не поддержать какие-то челленджи, они хотели привлечь внимание своих близких. И зная о том, что в другой области употребили большее количество (таблеток. – Ред.), они ограничились", – рассказала Вовк.

Она подчеркнула, что школьницы из Умани не состоят в группах риска в соцсетях и не поддерживают опасные интернет-"игры".

"Выяснилось, что у девочек, которым по 14 лет, есть непонимание с близкими – так объяснили они и их родители, возникают ссоры... Также у одной девочки проблемы с парнем", – добавила представитель полиции.

Известно, что состояние девочек стабильное, медики контролируют ситуацию.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.