bitvazaurozay

Categories:

Майк Тайсон назвал секс причиной первого поражения в карьере

Легендарный боксер Майк Тайсон (50-6, 44 КО) признался, что первое поражение в карьере, которое он потерпел 11 февраля 1990 года в бою с Джеймсом Дугласом (38-6, 25 КО), случилось из-за его плохой подготовки к противостоянию.

Как сообщает издание A Bola, в автобиографии "Железный Майк" заявил, что даже не смотрел фрагменты предыдущих поединков своего соперника и думал только о сексе и вечеринках.

"Я не хотел драться, меня интересовали только вечеринки и секс. Я не считал Дугласа серьезным соперником, поэтому не смотрел видео его поединков. Робин Гивенс (жена Тайсона – Ред.) пошла в магазин, а я в это время спустился в другую часть отеля к одной молоденькой девушке, у которой была своя комната. За день до боя я занимался одновременным сексом с двумя горничными. Я думаю, что потерял значительную часть веса, занимаясь сексом, а не в тренажерном зале", – поделился воспоминаниями Тайсон.

Напомним, что Дуглас нокаутировал "Железного Майка" в 10-м раунде и стал чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF. До этого поражения у легендарного американца на счету было 37 побед.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.