bitvazaurozay

Category:

Россия – лакомый кусочек для Китая

Фантасмагория.

Россия издавна была лакомым кусочком для соседей. Ну, там можно лес рубать. Рубать и рубать, и вывозить его в другую страну, делать матрешки и продавать обратно в Россию. Еще можно строить предприятия, даже там, где сами россияне кричали "нельзя, тут такое не построится! " Они думали, что что-то невозможно, и потому не строили, не прокладывали дороги, не проводили газ и электричество. То, что в тех же климатических условиях финны успешно строили паутины асфальтированных дорог, как-то сильно не обсуждалось. Как и Аляска, оставшаяся куском льда, не поселись там американцы - не шла ни в какое сравнение с суровыми российскими просторами.

Однажды в Китае поменялась власть и китайцы вежливо вмешались в российские дела. Они отобрали у россиян дома, продукты и балалайки. Кого-то выслали в пустынный Крым, погибать без воды и пищи. Кого-то - расстреляли, за то что не хотели разговаривать на китайском языке. И вот в дома умерших россиян заселились довольные китайские жены и дети. Они ставили на пол нового жилища тазики с рисом и довольно потирали ладошками: "ну, теперь это будет идеальный союз китайских социалистических республик". Они, китайцы, сначала выкачали весь российский газ. И продали его. А партийная китайская верхушка прилично на этом заработала. И когда появились другие источники, стали продавать газ россиянам по самой высокой цене в Азии. И Европе тоже. И чтобы Россия не рыпалась к Украине и подобной цивилизации - поставили свою военную базу в Геленджике.

Россия очень хотела бы в НАТО. Но Китай заранее все продумал: он забирает у России Сибирь, которая "даже никогда не была российской". И Геленджик, естественно. И оттуда стреляет беспорядочно в разные стороны.

- про Сибирь вообсе мозете забыть!! Ни-каг-да!! Ни-каг-да ни атдадим!

Китайцы махали своим флагом и фотографировали россиян, на камеру паливших свои паспорта, в ожидании новых, китайских. Но то, что это были не совсем коренные россияне, а завезенные туда ранее китайцы, которым всегда было удобно "гаварить ни китайском языке" - было понятно только украинцам. И самим россиянам, немножко, но те были в шоке от того, сколько коллаборантов объявилось.

Мораль у басни такова - не рой яму другому.

Елена Кудренко

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.