bitvazaurozay

Categories:

В Deutsche Welle назвали Навального президентом России и отказались исправлять ошибку. Фото

Немецкое издание Deutsche Welle в своем твите допустило ошибку и назвало оппозиционера Алексея Навального президентом России. Это вызвало бурное обсуждение среди пользователей сети.

Сообщение издания касалось переговоров американского президента Джо Байдена с российским лидером Владимиром Путиным, во время которых речь в частности шла и о Навальном.

"Президент США Джо Байден выразил обеспокоенность по поводу ареста критика Кремля Алексея Навального во время своего первого телефонного разговора с президентом России Алексеем Навальным", – сказано в твите.

Один из пользователей назвал это оговоркой по Фрейду. В DW принесли извинения, но ошибку исправлять или удалять пост не стали.

Это вызвало бурную реакцию в соцсетях. В частности, люди писали в комментариях:

  • "Ошибка слишком хороша, чтобы ее удалять",
  • "Путин пошлет на вас своих лучших хакеров из-за этого",
  • "Президент США Джейкоб Ченсли (человек, ставший лицом штурма Капитолия в январе 2021 года) и президент РФ Алексей Навальный",
  • "Вы знаете, как в США считают, что кандидат победил на президентских выборах? Когда это называют в СМИ",
  • "Я просто надеюсь, что вы делаете прогнозы, как Симпсоны".

26 января Байден впервые провел переговоры с Путиным в статусе президента США, во время которых он заявил о поддержке Украины и выразил беспокойство по поводу ареста Навального.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.