bitvazaurozay

Categories:

Из-за антиукраинских высказываний руководство университета Драгоманова решило уволить педагога

Угодившая в громкий скандал с антиукраинскими заявлениями преподаватель Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова в Киеве Евгения Бильченко заявила, что руководство университета собирается увольнять ее за политические взгляды и антигосударственную позицию, передает Диалог.UA. 

Женщина записала видео с обращением к президенту Владимиру Зеленскому, требуя вмешаться в ситуацию и помочь ей. Оно опубликовано на ее странице  в социальной сети.  По ее словам, в течение нескольких последних дней после публичного осуждения нормы закона про общение на украинском языке в сфере услуг и торговли ей начали поступать угрозы физической расправы и оскорбления. 

Педагог усугубила скандал со своим заявлением о том, что намерена демонстративно говорить на русском языке, поскольку ощущает себя русской с русской идентичностью. Однако после решения университета уволить ее она просит о помощи, поскольку лишится средств к существованию и потеряет работу.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.