bitvazaurozay

Category:

Главным советником Джо Байдена по России будет Андреа Кендал-Тейлор

 Чиновница ранее работала аналитиком в Совете нацбезопасности и ЦРУ. Училась в Принстонском и Калифорнийском университетах. Имеет научную степень по политологии. Замужем. Воспитывает троих детей. В своем твиттере Кендал-Тейлор подтвердила факт назначения.

 "Имею честь охотно присоединиться к этой невероятной команды СНБ. Приступаем к работе!", - заявила она. 

Что еще могу добавить ... Такая себе железная леди вроде Нуланд (кстати, они будут работать вместе). В ЦРУ также отвечала за российское направление - знает этих упырей вдоль и поперек. Нормальное назначение. 

Напоследок напомню, что при Трампе в Совете национальной безопасности направления России и Европы были объединены. Теперь же появилась отдельная структура в делах РФ и Центральной Азии. 

Байден таким образом повышает Россию в условном списке противников США, снижая роль Китая и Ирана. И это очень хорошо для Украины.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.