bitvazaurozay

Categories:

В Николаевской области 16-летний юноша изнасиловал 35-летнюю женщину

В Николаевской области на Рождество 7 января изнасиловали 35-летнюю женщину. Потерпевшая обратилась в полицию, по ее словам, надругательство совершил 16-летний малознакомый молодой человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

"7 января в Первомайский отдел полиции обратилась 35-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее изнасиловали. По словам заявительницы стало известно, что вечером она отдыхала в развлекательном заведении, где познакомилась с ребятами. После совместного употребления алкогольных напитков парни предложили пойти к знакомому домой и продолжить застолье там", — рассказали в полиции.

Находясь в помещении, женщина уснула и, по ее словам, один из новых знакомых ее изнасиловал. Проснувшись заявительница поняла, что произошло и обратилась за помощью к правоохранителям.

Личность злоумышленника уже установили. 16-летнего парня доставили в участок. Сейчас полицейские назначили проведение необходимых экспертиз.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УК Украины "Изнасилование". Юноше грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

"В ближайшее время злоумышленнику будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения", — добавили в полиции.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.