bitvazaurozay

Category:

Кто поет эту песню, грузинки или украинки?

Разместил на Ютубе вот этот ролик в котором грузинки поют украинскую народную песню, но прибежало несколько человек, которые стали утверждать, что это на самом деле никакие не грузинки.


Давай пройдемся по песне. На 0.30 поют ой там "сэдэла", украинцы поют "седила".  На 0.54 поют  "сызымы крылмы", украинцы бы спели "сизымы крыльмы". На 0.59 поют "обэймалыся", украинцы бы спели "обиймалыся", на 1.10 поют "сызымы крылмы обЭймалыся", вместо "сызымы крылЬмы обИймалыся", т. е. они не могут петь без акцента и постоянно повторяют слава с четко выраженным кавказским акцентом.

А как вы думаете, кто эти девушки по национальности? Думаю они даже чисто внешне больше похожи на грузинок, потому что если бы это были украинки, то среди них была бы хоть одна блондинка, да и акцент их как я выше написал явно выдает.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.