bitvazaurozay

Categories:

Как сестры из Самары стали мегазвездами украинской эстрады

В начале 1970-х не было такого дома, где бы не звучали чрезвычайно популярные "Луна и звездочки", "Маки красные", "Тишина вокруг", "Ой, под вишней ...», «Посылала меня Мать", "Почему ты не пришел ? " Простой люд слушал мелодичные народные песни в современной эстрадной аранжировке и показывал пальцем в телевизор - думал, кто кому из трио кем приходится. "Знатоки" рассказывали больше: все трое - галичане (которые только местности не претендовали на малую родину), что это брат и две сестры, ... Самое интересное, что песни о любви принесли трио всенародную неизменную любовь.

Первое украинское вокальное эстрадное трио Маренич - три разных человека: знаменитые, окутанные слухами, сплетнями, пересудами, самобытные и необычные, со своими характерами, достоинствами, недостатками. Судьбы у них слились, как и голоса.


"Коренной Волынянин» (как считают до сих пор) Валерий родился в Кривом Роге. И до сих пор миллионам украинцев кажется, что Антонина и Светлана -  украинки. Столь огромный их вклад в национальную песню и настолько безупречная речь (обе уже забыли когда, разговаривали на русском, ведь давно видят сны на украинском, иногда кажется, что русский вообще не знают), даже не верится, что сестры Сухоруковы родились в российской глубинке, в Самаре (тогдашний Куйбышев).

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.