bitvazaurozay

Categories:

Россия вернет Боснии и Герцеговине подаренную Лаврову украинскую икону

Россия вернет подаренную Боснией и Герцеговиной украинский икону, происхождение которой проверит Интерпол

Об этом заявило Министерство иностранных дел России.

В МИД РФ сообщили, что подаренную главе российского МИД Сергею Лаврову в Сараево икону, вернут, чтобы Интерпол выяснил ее происхождения.

"Икона будет возвращена дарителям для дальнейшего уточнения ее истории по линии Интерпола", - заявили в российском МИДе.

Ранее посольство Украины в Боснии и Герцеговине направило в Сараево ноту с требованием вернуть 300-летнюю икону, которую вывезли из оккупированного Луганска.

  • 17 декабря посольство Украины направило ноту в Министерство иностранных дел Боснии и Герцеговины с просьбой предоставить информацию о том, почему 300-летнюю украинскую икону подарили главе МИД России Сергею Лаврову.
  • Предстоятель ПЦУ Епифаний прокомментировал действия председателя президиума БиГ и экс-президента республики Сербской в ее составе Милорад Додик, назвав подарок украинской иконы "политическим жестом" политика в сторону России.
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.