bitvazaurozay

Categories:

В США дали согласие на экстренное применение вакцины Pfizer

Вакцину от коронавируса Pfizer и BioNTech одобрили для экстренного использования в США.

Как сообщается на сайте Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Центры США по контролю и профилактике заболеваний могут выполнять свои планы по своевременному распространению вакцины.

Таким образом, массовая вакцинация американцев от COVID-19 начнется в ближайшее время.

Великобритания стала первой страной в мире, которая приняла вакцину от коронавируса немецкой фармацевтической компании BioNTech и ее американского партнера Pfizer для широкого использования.

В Канаде также одобрили вакцину против COVID-19 от компаний Pfizer и BioNTech, назвали ее безопасной и разрешили применять на территории страны.

В Украине имеется оборудование для хранения вакцин от коронавируса производства Pfizer и BioNTech при температуре -70 градусов, но его объем ограничен 100 тысячами доз.

Тем временем, Pfizer и Moderna начали тестировать свои вакцины против COVID-19 на детях от 12 до 18 лет.

В ходе клинических испытаний препарата от Pfizer и BioNTech умерли шесть добровольцев. Два участника получили настоящую вакцину, остальные четыре – плацебо.

В Британии у двух сотрудников Нацслужбы здравоохранения (NHS) возникла аллергическая реакция на вакцину.


promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.