bitvazaurozay

Category:

Как меня сегодня Йурасумы насмешил

Смотрю вот сегодня в ленте проплывает очередное творение пророссийского блогера Йурасумы, которого я давно уже не читаю. Да потому что и так ясно что это платный кремлевский писака который вылизывает как только, может соседям анал за определенную плату.

И вот этот чмырдяй пишет, что его упрекают, за то что он мало критикует российскую власть! ))) Но это еще не все, далее он продолжает, что мол для настоящего украинца это ненормально!))) 

Первое, что меня рассмешило, это как можно упрекать наемника, который зарабатывает на жизнь вылизыванием заднего прохода в том, что он не критикует того кому он лижет? Второе, да с чего он решил, что он нормальный украинец? Он просто малоруснявая шкура которая живет с продажи своей задницы и искренне считает что это вполне нормально.

Правда подонок не одинок, их вот таких шкур ошивающихся среди украинцев миллионы и это настоящее проклятие украинской нации. Из-за этих зверушек нация и топчется на одном месте уже которую сотню лет. У меня к ним довольно брезгливое отношение, как к крысам или тараканам, которых нужно периодических травить ДТТ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.