bitvazaurozay

Category:

Маруся Зверобой станет кандидатом от "ЕС" на довыборах на Ивано-Франковщине

Украинский волонтер, служащая по контракту ВСУ, инструктор учебного центра десантно-штурмовых войск Маруся Зверобой (Елена Самбул) станет кандидатом от партии "Европейская солидарность" на довыборах народного депутата в 87-м округе на Ивано-Франковщине.

Об этом стало известно во время съезда партии, передает пресс-служба. Как сообщил лидер "Европейской Солидарности", пятый президент Петр Порошенко, официально избирательный процесс еще не стартовал, однако кандидатуру Маруси поддерживают и партийцы, и волонтеры, и ветеранская среда.

"Я прошу поддержать Марусю. Соответствующая поддержка является от ветеранских организаций, добровольцев, которые есть в нашей команде, ко мне поступают сейчас многочисленные эти предложения. Маруся публично обнародовала, что она приняла решение официально оформить отношения с партией и присоединилась к нашей славной когорте", – отметил Петр Порошенко.

Маруся Зверобой в своем выступлении поблагодарила за доверие и отметила, что готова стать в ряды "парламентского спецназа" "Европейской Солидарности".

"Быть бойцом элитного подразделения – это когда ты имеешь мужество, упорство, никогда не останавливаешься и никогда не отступаешь. Мне везло с командирами. Первым командиром в этой войне был Дмитрий Ярош, мое большое уважение сохраняется до сих пор. Надо было очень серьезно работать и иметь очень серьезные достижения, чтобы иметь такого элитного командира – и это был Михаил Забродский. Вы же понимаете, что командующий ВДВ на тот момент без серьезных достижений не пошел бы на сотрудничество. Поэтому это является для меня определенным показателем моей работы", – отметила участница войны против российской агрессии.

"Для того, чтобы достичь того, чтобы стоять здесь, еще у одного элитного командира Петра Алексеевича Порошенко, надо было серьезно поработать еще и в десантно-штурмовых войсках. Но это огромная школа. Для меня все эти командиры были серьезным примером", – заметила Маруся Зверобой.

"Сейчас я вынуждена идти дальше, потому что я не вижу другого инструментария, чтобы влиять на ситуацию, которая складывается в государстве. С "Правого сектора" я пошла в десантники, потому что это была возможность получить больше ресурсов, научить и заниматься большим количеством бойцов сделать больше качественной работы. Сейчас моя мотивация аналогичная – я хочу сделать больше для этого государства, иметь больше ресурсов влияния. Поскольку я вижу своих врагов, никогда не выпускала их из своего фокуса, и я могу заниматься большим количеством личного состава", – отмечает волонтер.

"Для меня большая честь присоединиться к политическим киборгам, я поклонница и "Европейской Солидарности", и "Дела общин", о чем неоднократно говорила, и на выборах максимально помогала вашим кандидатам. Так же для меня большая честь представить себя защитником Надвирнянщины. Родина Степана Бандеры – это большая честь, и я это осознаю, но я считаю, что Степану Андреевичу не будет за меня стыдно. К тому же, там достаточно сложный регион, на который не каждый будет иметь мужество пойти. Но НИКТО КРОМЕ НАС! ВСЕГДА ПЕРВЫЕ! и не было такого врага, которого бы мы испугались. Поэтому я с удовольствием вступлю в борьбу за возможность заниматься Надвирнянщиной и защищать государство на высшем уровне", – подчеркнула Маруся Зверобой.

Ранее Петр Порошенко заявил, что партия "ЕС" подтвердила свой статус самой мощной украинской оппозиционной силы, а также существенно обновила свой состав.

Мария Шевчук

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.