bitvazaurozay

Categories:

Обещала - рассказываю. Только, чур, не ржать! Нет, не ржать не получится. Совсем никак

Обещала - рассказываю. Только, чур, не ржать! Нет, не ржать не получится. Совсем никак. Но постарайтесь хоть не разбудить никого Приходит нам позавчера запрос на интервью. Дескать, здравствуйте, я - пресс-секретарь губернатора такой-то области, хочу предложить вам интервью с нашим прогрессивным/молодым руководителем, давайте говорить о децентрализации, ковиде, локдауне, ромашках-космосе-всем прекрасном.
 Начнём с того, что Украина - не Россия, губернаторов у нас нет. И когда пресс-секретарь так называет своего босса (даже с учетом того, что в просторечии сей термин используется), это - как минимум - странно. Ну, ок, ладно. Все ж, Глава ОГА важной области - не последний типа человек. Прежде, чем принять решение (да-нет), начала гуглить/проверять/спрашивать. Ээээээх. Лучше б я этого не делала. Не видела, не знала. Натурально психотравма осталась. Но придётся с вами ее разделить. Гыгы).
 Значит, знакомьтесь. Александр Бондаренко, Глава Днепропетровской ОГА (с сентября 2019-го). 33 года. Сам себя при этом титрует как «политик». Ещё бы «государственным деятелем» подписал, ей Богу. Известен тем, что ранее  жил в России, работал там моделью (рекламируя товары весьма своеобразные. Хотите подробностей - гуглите, я уже больше не могу ржать), участвовал в съемках программ типа «Давай поженимся»....Зараза, вынуждена была из-за него посмотреть программу «Давай поженимся». В «визитке» он там «признаётся, что хочет купить виноградник и яхту в Испании». 
Чувак, Днепр - не Испания, там полно лодок, но виноград не растёт, ты явно географию перепутал! А дальше я наткнулась на его фотки...Комментировать не буду, оставлю вам. Тут, по-моему, все ясно-понятно. Почти полтора года на должности главы Днепровской ОГА. Вынесло волной. Инджой, как говорится. В среду кабмин утвердил на должность главы Днепровской ОГА Валентина Резниченко. В пятницу ожидается указ Президента о назначении. Как жаль-как жаль, так мы и не побеседовали  с молодым «политиком» Бондаренко о децентрализации-ковиде-выборах. Жизнь - боль.

Соня Кошкина

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.