bitvazaurozay

Categories:

Творческие хохлобляди на заработках в Москве

Сегодня мы поговорим только о двух старых УССРовских блядях которые служат России. Хотя их полно и среди более молодого поколения, Лобода, ПотапоНастя, Ани Лорак, Ирина Билык и т.д.

Эпатажной актрисе и режиссеру Оксане Байрак, которая после аннексии Крыма переехала жить и работать в Россию, уже 56 лет. Однако она продолжает фотографироваться в нижнем белье и жить “на широкую ногу”.

Несмотря на то, что после многочисленной пластики и косметических процедур внешность Байрак выглядит очень искусственно, она все же выглядит моложе своих лет. Подтверждение тому появилось на странице Байрак в Instagram. Она опубликовала фотографию, где позирует перед зеркалом в прихожей, набросив только легкий и короткий плащик поверх черного нижнего белья.

Не обошлось и без жесткой самоиронии — Байрак сравнила себя с представительницей древнейшей профессии. Волосы Байрак завиты мелкими локонами, а пухлые, явно увеличенные губы, призывно приоткрыты.

Ну а другая знаменитая хохляцкая блядь народная артистка СССР, певица София Ротару выступила в России.

73-летняя звезда приняла участие в российской "Песни года", продемонстрировав два ярких номера. Говорят приглашение на фестиваль артистка приняла от Игоря Крутого.

Сообщается, что из-за усиленных мер безопасности в связи с коронавируса, все участники мероприятия должны были сдать тест на COVID-19.

Судя по фото, которые появились в Сети и в Instagram-Stories Ротару, во время концерта она похвасталась двумя яркими образами.

Сначала она вышла на сцену в красном платье с рюшами и исполнила свой один из своих украиноязычных хитов, который зрители встретили бурными овациями.

Во время второго выступления Ротару появилась на сцене в широких черных брюках и блузке с пайетками с золотой бахромой. Знаменитость исполнила еще одну знаменитую композицию "Сердце размером с солнце".

Поклонники были в восторге от внешнего вида звезды, отметив что она довольно молодо выглядит.

Напомним, год назад впервые за долгое время София Ротару приехала в Россию. Она тогда прибыла, чтобы также выступить на "Песне года", однако оказалась в центре скандала. В России заявили, что она едет на заработки, мол, у нее закончились деньги, однако эту информацию опроверг ее директор.

Все очень просто, хохлухи всегда любили деньги и предательство, вспомним знаменитую Роксолану, а деньги готовы платить мышебратья именно за предательство, поэтому они и находят друг друга. Мерзко все это, но уже как есть. Как говорил один старый мудак, мы маемо тэ що маэмо.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.