bitvazaurozay

Category:

Посмотрел абсолютно брехливую историю

Друг посоветовал посмотреть новый украинский сериал под названием «Казаки. Абсолютно брехливая история». Сразу скажу, что посмотрел я пока только первую серию. Фильм оказался неожиданно хорошим, хотя я считал до этого, что самая большая заслуга украинских кинематографистов в том, что они не снимают кино. Потому что их коллеги из России выпустили огромное море дерьмового и абсолютно несмотрибельного материала и тем только сделали как по мне всем хуже заполнив этой киностряпней все вокруг.

Сразу скажу, что к фильму нужно относиться как к гротескному фэнтези и не пытаться искать какой-то исторической достоверности. Героев там откровенно украли в Голливуде. Ведьмака и Джек Воробья вы узнаете сразу. Россиянам думаю не понравиться что их царя играет Жора Делиев, а украинцам что казачество и Запорожская Сечь выглядят весьма необычно и гротескно. Все несостыковки с лихвой покрывает бурное развитие событий, погони, перестрелки, драки, которыми фильм буквально нашпигован. Друг рассказывал что его дети смотрели этот фильм с широко раскрытыми глазами и затаив дыхание.

Мое мнение — фильм годный, можно смотреть. Неужели наши киношники научились снимать годноту? Дай-то Бог.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.