bitvazaurozay

Categories:

Остановить это могут лишь спецслужбы, правоохранители и психиатры

Концентрация зомбированного имперского охлоса на постсоветском пространстве является благодатной средой для всевозможных евразийских экспериментов над головным мозгом. Центром такой массовой шизофрении, естественно, является имперская Россия. Забегая наперед, можно констатировать, что и Русская православная церковь, созданная евразийцем Сталиным и возглавляемая товарищем Гундяевым по всем признакам является сектой азиопского мышления.

По сути, секты и идеологии, строящиеся на миксте славянизма, православия и мессианства руцкагамира можно рассматривать, как одно из проявлений комплекса неполноценности несостоявшегося «народа-богоносца». Предвижу, что в годы краха российского империализма (этот период уже начался) секты, подобные ниже описанной будут множиться с геометрической прогрессией, а равно с ними партии, общественные движения и прочие объединения евразийского толка. Остановить вакханалию постимперской ломки смогут лишь спецслужбы, правоохранители в тесном сотрудничестве с медиками-психиатрами,и землей с бетоном, с огромным множеством стекловаты.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.