bitvazaurozay

Category:

В Чернигове болельщики выбросили в мусорный бак директора стадиона

В Чернигове болельщики избили исполняющего обязанности директора стадиона имени Гагарина Александра Овчаренко, сообщает Суспільне.

Инцидент случился утром во вторник, 24 ноября. Несколько человек пришли к руководителю спортивного сооружения, вывели его на улицу и избили.

После этого болельщики выбросили Овчаренко в мусорный бак. При этом в адрес директора стадиона выкрикивали оскорбительные выражения.

Отмечается, что нападавших организованно привезли и увезли на автомобилях. Во время инцидента у них была символика Десны.

Овчаренко был назначен и.о. директора стадиона имени Гагарина 18 ноября. В тот же день представитель ультрас Десны в Instagram сообщил, что клубу могут запретить проводить домашние матчи украинской Премьер-лиги на арене.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.