bitvazaurozay

Category:

Не пытайтесь исправить тех, кто не понимает, что такое Украина


Украинцы не умеют объединяться просто так. Однако, мы очень быстро объединяемся, когда имеем общего врага. Я это понял в ходе исследования идентичности украинцев. В украинском ДНК есть особый поведенческий паттерн. Если кто-то трогает наш борщ, семью, свободу или забор – мы начинаем бороться. Рядом друг с другом. Так было семь лет назад.

За этот период украинцев, которые осознали ценность своей страны, стало в разы больше, чем это можно было спрогнозировать. Но вместе с тем, в нашей стране до сих пор есть много людей, которые не могут понять, что такое Украина. Не пытайтесь их исправить, просто живите украинской жизнью и становитесь примером для тех, кто еще не понял зачем это. Те люди будут слышать вокруг украинский язык, есть украинскую пищу, видеть украинскую одежду, ходить в места, где играет украинская музыка.

Это начнет влиять на них и очень скоро все изменится. Поэтому оставайтесь сконцентрированными на себе и просто берегите свое "я", окрашенное в сине-желтый. Оно будет отражаться на каждом, с кем вы контактируете, и распространять украинскую культуру.

Герои не умирают! Украина превыше всего!

Евгений Клопотенко

promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.