bitvazaurozay

Categories:

Когда все были равны, при Совке или сейчас?

Я часто спорю с разными людьми по поводу Совка, хорошо тогда жилось или нет? Есть у меня друг, за 50, который расхваливает Совок. Оказалось, что он тогда работал телемастером и имел кучу денег, ходил по ресторанах, покупал дорогие вещи и вот Совок рухнул и ему стало жить намного труднее.

То есть все его персональная нирвана строилась исключительно на плохом качестве советской радиотехники, когда люди умеющие ее ремонтировать жили как вареники в масле, а как только народ получил доступ к хорошей аппаратуре, то и его мир рухнул.

Сколько же из таких вот приспособленцев, которые могли существовать только в условиях этого нездорового общества сейчас ноют в соцсетях. Я уже не говорю о партноменклатуре и их семьям которые имели доступ ко всем благам жизни о который мы только мечтали.

Теперь же все имеют возможность покупать качественную радиоаппаратуру, автомобили, одежду и все что пожелаешь. Так что байка о том, что при Совке все были равны не выдерживает никакой критики. Равными люди стали только после развала этой нелепой государственной конструкции. 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.