bitvazaurozay

Category:

Посмотрел советскую кинокомедию "Осенний марафон"

При СССР я ее не мог смотреть, она мне казалась дико скучной и унылой, но вот лет 40 спустя решил таки ее посмотреть. Мнение моё особенно не поменялось за это время, фильм бестолковый и тупой. Что хотел сказать товарищ Данелия и зачем этот фильм назвали комедией для меня остается полной загадкой.

Примечательно, что и в этой советской комедии присутствует алкогольная сцена. Это как в западный эротический фильм тяжело представить без постельных сцен, так само и советскую комедию трудно себе представить без если можно так сказать алкогольных сцен. Это дико нравилось советскому народу.

В Ютубе есть масса отрывков с эпизодами из таких фильмов, где любители Совка дико восторгаются игрой артистов, мол, корифеи были, не то что сейчас. Может без таких сцен фильмы просто не пропускали в прокат? Это как в фигурном катании, такая обязательная программа без которой тебе медалей не видать.

А вы смотрели этот фильм? Как он вам? 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.