bitvazaurozay

Categories:

Давай в обычную больницу!

Президенту Украины Владимиру Зеленскому следовало лечить коронавирус не в больнице "Феофания", а в обычной городской больнице, чтобы лично убедиться в том, какие условия там созданы для больных.

Такое заявление сделал врач-эпидемиолог, глава ОО "Инфекционный контроль" Андрей Александрин. "Он записывает свои видосики с "Феофании", сидит в шикарных условиях. Нет, дружище, так не должно быть! Давай, пожалуйста, по скорой в обычную больницу. Тогда посмотрим, как ты будешь себя нормально чувствовать и говорить всем "спасибо", – сказал медик.

В этом контексте он рассказал о том, что его знакомый, 60-летний заведующий хирургическим отделением в одном из областных городов, вынужден лежать в больничном коридоре, потому что в палатах уже не осталось свободных мест.

"Он заболел коронавирусом и лежит в больнице в коридоре. Он рассказал мне, что был рад тому, что смог без очереди сходить в туалет по большому. Ему не пришлось стоять полтора часа в очереди, как было до этого. Он заслуженный человек, медик, и он лечится в таких условиях", – подчеркнул Александрин.

Он также обратил внимание на то, что президент Зеленский публично демонстрирует игнорирование инфекционной безопасности.

"Когда ВОЗ говорит о том, что, перед тем, как внедрять программы по инфекционной безопасности, нужно иметь поддержку руководства, президент демонстрирует нам отсутствие такой поддержки. Он выступает без маски на пресс-конференции в Луганской области в окружении огромного количества людей, а буквально через пару часов все СМИ облетает информация, что у него подтвержден COVID-19", – заявил врач.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.