bitvazaurozay

Categories:

В России 15-летний школьник расстрелял свою семью

В Санкт-Петербурге 15-летний школьник попытался убить всю свою семью.

Как сообщает Telegram-канал 112, Серафим Бурый проснулся посреди ночи и порезал горло своей 6-летней сестре.

Затем, по данным LIFE SHOT, подросток из травматического пистолета выстрелил в голову матери и ранил отца в руку.

Все трое госпитализированы в реанимацию, девочка в тяжелом состоянии.

После нападения Серафим признался правоохранителям, что давно вынашивал свой план. А объяснил он это тем, что родители якобы часто не пускали его гулять.

Семья благополучная, до сих пор никто на нее не жаловался.

Также выяснилось, что подросток несколько дней подряд общался с друзьями Вконтакте и посвящал их в то, что собирается сделать. Одному из них рассказал, что после убийства семьи планирует уехать в Ленинградскую область.

Сейчас он на допросе в Следственном комитете РФ. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц".

Позднее 360tv.ru сообщил, что Серафим должен был идти в новую школу 10 ноября. Из предыдущей его настоятельно попросили уйти, потому что поймали за продажей снюсов и электронных сигарет.

Вечером перед покушением мальчик поссорился с матерью, но конфликт быстро забылся. До этого он вместе с родителями покупал новые вещи к школе.

На допросе подросток признался, что планировал убить маму с папой, забрать их деньги, машину и уехать в Ленинградскую область, а чуть позднее за границу. Он обсуждал этот план с двумя друзьями в соцсетях, сейчас их ищут.

При обыске петербургской квартиры семьи Серафима, где все произошло, выяснилось, что мальчик имел свободный доступ к травматическому пистолету отца. Он хранился в ящике под кроватью.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.