bitvazaurozay

Categories:

И как политический партнер ненадежна Россия и как военный

Армения в ООН всегда была на стороне России в ущерб собственной репутации. Ереван, в частности, всегда поддерживал Москву в голосованиях по агрессии в Украине, Грузии. Оправдывались такие шаги национальной безопасностью Армении. В Ереване были уверены, что это станет залогом помощи Москвы в случае обострения в Нагорном Карабахе.

 "Армения сделала для России серьезнейшие шаги в международной политике, несмотря на то, что из-за этого наш рейтинг в мире падал. На нас обижались американцы, европейцы, украинцы, грузины. Но ставка была сделана на то, что Россия поддержит. И после этого всего Россия, мягко выражаясь, не поддержала нас ни в каком смысле… Это урок для нас всех! Ориентация на Россию - ненадежная вещь", - сказал Степанян. 

Он также отметил, что обострение также показало отсталость российского вооружения от оружия Турции и Израиля. "Дроны, самоходные установки проявляют себя очень хорошо, а российское оружие - не очень…

 Война показала преимущества турецкой армии над российской… И как политический партнер ненадежна Россия, и как военный", - констатировал армянский политолог.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.