bitvazaurozay

Categories:

Никто не обратил внимания на вышиванку главной героини фильма "Халк" Бетти Росс?

Работающий на правительство учёный Дэвид Бэннер создаёт проект создания с помощью введения модифицированных последовательностей ДНК различных животных неуязвимых солдат, способных к регенерации. Из-за запрета генерала Таддеуса Росса ставить опыты на людях, он вводит препарат себе. После рождения сына Брюса он обнаруживает, что тот мог унаследовать его изменённую ДНК. Сам Брюс ничего не помнит о прошлом, его вырастили в другой семье под фамилией Кренцлер. Спустя годы он вместе со своей бывшей подругой Бетти Росс занимается генетикой в Институте Беркли, работая над неизвестным проектом. Они надеются достичь мгновенной регенерации клеток с помощью облучения низким уровнем гамма-лучей, чтобы активировать введённые до этого в организм наномеды. Интерес к проекту проявляет подрядчик генерала Росса майор Гленн Тальбот, также пытающийся начать отношения с Бетти. Во время одного из экспериментов происходит технический сбой, и Брюс спасает своего коллегу, приняв на себя облучение гамма-лучами.

Бетти посещает прекрасно чувствующего себя Брюса в больнице, хотя по всем прогнозам он должен был умереть. Позже приходит новый уборщик лаборатории (которым оказывается Дэвид Бэннер), который называет себя его биологическим отцом и предлагает помощь и защиту, но получает отказ. Вскоре под воздействием крайнего стресса Брюс превращается в Халка и разрушает лабораторию, хотя потом ничего и не помнит о случившемся. Генерал Росс подозревает, что Брюс сотрудничает со своим отцом, но позже получает возможность ознакомиться с его подавленными воспоминаниями и приказывает держать учёного под домашним арестом. В телефонном разговоре с отцом Брюс узнает, что Дэвид планирует убить приезжавшую к нему Бетти с помощью собственных псов, которым успел ввести аналог крови сына. В это время к Бэннеру приходит Талбот, чьи действия пробуждают Халка. Халку удаётся убить трёх псов, на утро его арестовывают военные.

На секретной военной базе в пустыне, Брюс находится под наблюдением Тальбота, который хочет использовать способности Халка в качестве оружия. В институте Беркли Дэвид Бэннер воссоздаёт неудачный эксперимент, но получает способность поглотить любые материалы и энергию. После этого он сдаётся военным, рассказав Бэтти свою историю: когда Брюсу было четыре года, он решил убить сына, уже отличавшегося от других, но жена Эдит ценой своей жизни спасла ребёнка, а сам Дэвид был арестован на тридцать лет. В это время Талбот пробуждает Халка, который вырывается на свободу и прибывает в Сан-Франциско. Только с помощью дочери генерала Росса удаётся успокоить и арестовать Брюса.

Генерал понимает, что Халка невозможно контролировать и его нужно уничтожить. Дэвид получает возможность на встречу с сыном на военной базе как единственный родственник. Неудачно попытавшись вывести Брюса из себя насмешками и оскорблениями, он перекусывает кабель. Трансформировавшись в электрическую молнию, он уносит сына с базы к озеру, где, меняя обличья (камень, вода), стремится поглотить его силу. Брюс решает прекратить битву и соглашается отдать отцу всю свою силу, которую тот не может поглотить и умирает от взрыва ракеты с ядерной боеголовкой, выпущенной с истребителя.

Спустя год считается, что Брюс погиб. На самом же деле он скрывается в Южной Америке, где живёт и работает.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.