bitvazaurozay

Category:

Отправим судей-предателей КСУ в Ростов

В пятницу, 30 октября, под зданием Конституционного суда Украины проходит акция протеста против решения об отмене ответственности за незаконное обогащение.

Акцию под названием "Отправим судей-предателей КСУ в Ростов" организовали такие организации как "Центр противодействия коррупции", "Движение сопротивления капитуляции", Transparency International Ukraine, Автомайдан и другие.

08:30 – здание КСУ окружили спецтехника и около 650 силовиков. Также к зданию суда подъехали пожарные машины и скорая помощь.

09:30 – К зданию КСУ начинают стягиваться протестующие.

10:00 – Протестующие у здания КСУ зажгли файера и забросали двор суда дымовыми шашками, а также петардами и презервативами. Полиция усиливает свои ряды.

10:30 – "Фаер-шоу" под зданием КСУ продолжается.

10:55 – После требований митингующих открыть ворота к КСУ начали стягивать спецназовцев. Стычек пока не было.

11:00 – Протестующие вплотную подошли к воротам КСУ и требуют отставки всего состава Конституционного суда.

11:05 – На акции протеста замечен лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук.

11:00 – К активистам вышел заместитель руководителя секретариата КСУ Валерий Алешин, но ничего по сути не сказал. Люди под судом скандируют "Отставка!"

Позже народный депутат от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что Национальному агентству по предупреждению коррупции восстановили доступ к декларациям. Однако НАПК все еще запрещено рассматривать заявления о коррупции.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.