bitvazaurozay

Categories:

Порошенко вылечился от коронавируса и выходит на работу

Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко вылечился от коронавируса.  

Политик получил отрицательный тест на COVID-19, сообщается в его Telegram-канале, где также обнародовано его видеообращение.  

Лидер "ЕС" подчеркнул, что со среды, 14 октября, он возвращается к работе.  Порошенко выразил благодарность всем медикам, в частности, врачу Ольге Голубовской. 

 "Уже семь месяцев Ольга без выходных, чуть ли не круглосуточно самоотверженно защищает украинцев от коронавируса. Кроме врачебной практики, ведет большую разъяснительную, просветительскую работу.

 Пожалуйста, в интересах вашей безопасности прочитайте ее сегодняшний пост. Прислушивайтесь к ее советам и рекомендациям так, как это делал я", – подчеркнул лидер "ЕС".  

Также Порошенко назвал настоящими защитниками Украины медиков, которые "делают все возможное и невозможное" для борьбы с эпидемией. "Это подвиг", – подчеркнул он.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.