bitvazaurozay

Category:

Конец эпохи джокеров

В последнее время целый ряд мудрыхнаридив понавыбирали себе не пойми вообще что во власть. Это в первую очередь камень в огород конечно же американцев и украинцев, но кажись эта эпоха подходит к концу. По крайней мере уже виден свет в конце тоннеля.

Скорее всего на выборах президента США Трампус в этот раз не затащит, потому что американцев уже немного отпустило и там уверенно лидирует кандидат от демократической партии бывший вице-президент США Джо Байден.

Да, это именно тот мужик, который выступал за вступление Украины и Грузии в НАТО, а не Трампуша, который грозил выходом США из альянса и предлагал вернуть Мордор в большую восьмерку, пытался перевести стрелки из России на Китай и вообще отметился огромной любовью к Кремлю.

Короче плохие новости для джокеров и Кремля или вернее, кремлевских джокеров по всему миру и конечно же в Украине, которая тоже является частью Вселенной.)

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.