bitvazaurozay

Categories:

Типичный образ бунтующего активиста “антифа”

На днях полиция Нью-Йорка арестовала семёрку анархистов, которая разбивала витрины брендовых магазинов вдоль Пятой авеню. Полицейские удивились тому, что все задержанные оказались выходцами из богатых семей.

Эта семёрка - отпрыски нью-йоркских миллионеров, студенты элитных колледжей, где обучаются на дизайнеров и музыкантов. Днем они ведут очень привилегированный образ жизни, а по ночам переодеваются в черное и отправляются устраивать погром.

У одной из задержанных нашли “революционную стратегию” - манифест о свержении американского капитализма. Она делает ссылки на Сталина (“о защите СССР любой ценой”) и Троцкого (“о создании единого фронта рабочего класса”).

События в Миннеаполисе и волна летних беспорядков называются провальными из-за отсутствия организации и лидера протестов. Их сравнивают с поражением республиканцев в Испании.

В манифесте предлагается устроить стихийную экспроприацию дорогой недвижимости в крупных городах США. Мол, если тысячи анархистов начнут её занимать и возводить там баррикады, то полиция физически не сможет защитить всю частную собственность.

Таких активистов называют “lumpen-PMC” - привилегированные люмпены, чьи родители представляют обеспеченный класс. Они и есть авангард нынешней культурной революции в США.

Деньги родителей, избыток свободного времени и курсы “критической расовой теории” формируют оторванную от реальности среду “революционеров”, готовых идти на штурм капитализма.

Как обычно, от выходок витающих в облаках “мечтателей” страдают люди, живующие в реальном мире. Скажем, представители меньшинств, чей бизнес был разрушен в ходе погромов в Миннеаполисе и Кеноше. Лес рубят - щепки летят. Те, кто не хочет становиться щепками, начинают поддерживать Трампа.

promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.