bitvazaurozay

Лесь Подерв'янський і це теж уже описав

Известен своими гротескными пьесами, полными неполиткорректностей и ненормативной лексики, которые расходились в авторском исполнении вначале в магнитофонных записях, позже через компьютерные сети, а затем и издавались на различных носителях.

Сын и внук художников.

В 1976 году окончил Киевский государственный художественный институт, с 1980 года член Союза художников Украины. Участвует в выставках с 1976. Картины хранятся в различных художественных музеях в Киеве и за рубежом, а также в частных коллекциях.

Больше, чем картинами, Лесь известен своим литературным творчеством. Во время службы в армии с 1977 года, он в письмах к друзьям начал сочинять истории с комичными персонажами. В конце 1970-х стал писать пьесы, к настоящему времени написал более 50 пьес. Кроме пьес, он автор сценариев, рассказов, статей, стихов.

В 2006 году в харьковском издательстве «Фолио» вышел четырёхтомник его произведений.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.