bitvazaurozay

Categories:

Террористы обстреляли позиции ВСУ около Шумов

Террористы на Донбассе.

В четверг, 10 Сентября, российско-оккупационные войска открыли огонь по позициям ВСУ вблизи населенного пункта Шумы Донецькох области.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, обстрел был прицельным и направленным на участок, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ.

"Такие действия противника свидетельствуют, что враг сознательно и целенаправленно идет не только на нарушение договоренностей, но и открыто провоцирует украинскую сторону. Зато Украина в очередной раз демонстрирует свое искреннее стремление к установлению мира, но враг намеренно срывает любые попытки", – говорится в сообщении .

Отмечается, что благодаря оперативности украинских разведчиков, действия террористов были спрогнозированы, поэтому удалось обезопасить украинских военных, а также представителей СЦКК и ОБСЕ.

Террористы обстреляли позиции ВСУ около Шумов


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.