bitvazaurozay

Category:

Балуха избили в Киеве

На Владимира Балуха совершили нападение. pravda.com

Бывший пленник Кремля Владимир Балух был жестоко избит в Киеве в ночь на 8 сентября. Его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил украинский режиссер, бывший пленник страны-агрессора Олег Сенцов на своей странице в Facebook.

"Владимир Балух был избитым сегодня ночью. Его нашли только утром. Сейчас он в больнице. Состояние тяжелое. Подробности выясняются", – написал Сенцов.

Позже режиссер уточнил, что Балух пришел в сознаие. У него сломана рука и ключица, но угрозы жизни уже нет.

Деталями о самочувствии Балуха поделилась и народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко. По ее словам, нашла мужчину после избиения случайная прохожая.

"Это ужас. Нашего побратима, политзаключенного Кремля Владимира Балуха избили этой ночью. В годовщину освобождения избили какие-то подонки... Он в больнице в тяжелом состоянии. Сломаны ключица и рука. Его почти без сознания нашла женщина, которая и ответила на телефонный звонок Ахтема Чийгоза и помогла вызвать скорую", – написала парламентарий, отметив, что "ЕС" ожидает от правоохранительных органов раскрытия этого преступления.

Между тем в Офисе президента также отметили, что крайне обеспокоены информацией о нападении на Балуха.

"Требуем от Национальной полиции быстрого и полного расследования этого преступления. Пока нет подтвержденных данных, которые свидетельствовали бы о том, что у нападения мог быть политический мотив. Но все версии должны быть тщательно проверены, в частности политическая", – говорится в официальном заявлении.

В ОПУ выразили обеспокоенность в связи с тем, что уличное насилие в Украине в последние годы достигло угрожающего масштаба.

"Преступники почувствовали, что принцип неотвратимости наказания не работает. Ожидаем от правоохранителей более систематической работы для восстановления порядка на улицах и превенции правонарушений", – заключили на Банковой.



Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.