bitvazaurozay

Categories:

Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ на Донбассе

Главарь террористов "ДНР" Денис Пушилин.

Главарь террористов "ДНР" Денис Пушилин пригрозил уничтожить инженерные сооружения ВСУ у линии разграничения на Донбассе, которые те якобы передвинули.

Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале, обвинив ВСУ в нарушениях договоренностей. Он обвинял Украину в том, что якобы были вырыты траншеи, после заключения перемирия 22 июля этого года.

"Официально заявляю, что в соответствии с пунктом "е" дополнительных мер мною принято решение издать приказ об открытии огня по незаконно возведенным инженерным сооружениям в районе населенного пункта Шумы", – высказался террорист.

По словам Пушилина, он направит официальное уведомление о своем решении в Трехстороннюю контактную группу.

"Подробные координаты места проведения операции будут сообщены украинской стороне через (Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня – Ред.) СЦКК. Призываю украинскую сторону с 08:00 часов 7 сентября 2020 года обеспечить отсутствие личного состава в указанном районе", – отмечено в угрозе террориста.

Также Пушилин добавил, что обращается к СММ ОБСЕ с "просьбой осуществить мониторинг данной операции в обозначенное время".

Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ на Донбассе: назвал дату и место удара Скриншот

Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ на Донбассе: назвал дату и место удара Скриншот


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.