bitvazaurozay

Category:

Назначенный главой Одессой таможни Денис Пудрик является воплощением «украинской мечты»

Есть понятие «американская мечта», как известно. Это когда ты создаёшь своими силами собственный бизнес, развиваешь его и в итоге у тебя большая семья в большом доме, в гаражах у тебя несколько машин, крутой мотоцикл и т.д. Либо то же самое, но поднимаясь по карьерной лестнице в успешной частной компании.

А есть «украинская мечта». Назначенный главой Одессой таможни Денис Пудрик является воплощением «украинской мечты»: сразу после института в 1998 году пошёл работать инспектором в Донецком аэропорту. За несколько лет дослужился до заместителя главы донецкой таможни и затем всё выше и выше, занимая высшие должности в разных регионах Украины в фискальной сфере. За время честной (я прям уверен!) работы на государственных должностях он стал настоящим магнатом, имея царскую недвижимость в Украине и за её пределами. Суммарно — на 50 «американских мечт»))) Не жизнь, а сказка! Айтишникам, мелкому/среднему бизнесу например, такое и не снилось))

Украинские мамы своим сыновьям-абитуриентам на украинских кухнях при поучительной беседе за жизнь в большинстве случаев настаивают на том, что нужно быть таким, как Пудрик и учиться на какого-нибудь инспектора, а не на вот это вот всё))

Sergey Naumovich

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.