bitvazaurozay

Categories:

Люди кричали и выли: опубликовано видео о пытках задержанных в тюрьме Минска

Задержанных в Минске людей доставляли и пытали в тюрьме на улице Окрестина. В сети были опубликовано видео и аудио стонов и криков, которые доносились из-за стен тюрьмы.

Как передает Телеграм-канал Baza, запись сделали волонтеры, которые круглосуточно дежурили под тюрьмой на Окрестина.

Отмечается, что многих задержанных перед освобождением из заключения очень жестоко избивали. Люди буквально убегали, едва выйдя за ворота тюрьмы. Многие находились в шоковом состоянии.

Врач бригады скорой помощи Анастасия, которая была задержана, рассказала о зверствах, которые происходили в тюрьме.

"Мы слышали, что каждую ночь мужчин избивали так, что они просто выли. Бедные мальчишки просто выли. Их заставляли петь гимн Беларуси и при этом их избивали. Это то, что мы слышали из окон каждую ночь. Кровь стыла в венах от того, что мы слышали каждую ночь", – сообщила медик для tut.by.

Также добавила, что в тюрьме избивали даже девушек.

"Меня нет, но были девочки, которых здесь избивали. Их избивали сотрудники, которые на первом этаже, которые принимают всех здесь. Надзиратели – тут непонятно кто", – добавила Анастасия.

sewnОкрестина, Минск. Пытки задержанных


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.