bitvazaurozay

Categories:

Как выпускница Национальной академии внутренних дел расчленила соседа

Женщина, которая в Киеве пыталась сжечь части тела мужчины, оказалась владелицей юридической компании. За шесть лет до ЧП она окончила Национальную академию внутренних дел.

Жуткая находка

5 августа во время отработки территории Деснянского района Киева правоохранители обнаружили в лесополосе костер, а рядом – женщину, которая хотела уничтожить "подозрительные предметы".

Полицейские помешали ее действиям и выяснили, что неизвестная пыталась сжечь конечности человеческого тела. Как рассказал в.и.о. начальника ГУНП в г. Киеве Виктор Нечитайло, правоохранители установили личность погибшего мужчины и помещение, где также обнаружили останки.

Место, где женщина пыталась сжечь человеческие останки. Скриншот из видео полиции Киева

"Жертва – житель Днепровского района, 1981 года рождения. В его квартире мы нашли другие части его же тела, пообщались с соседями и установили, что он и женщина, которую обнаружили в лесополосе, ранее были знакомы. А затем в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины ее задержали", – рассказал Нечитайло.

По информации источников, женщину обнаружили около 15 часов в лесопосадке напротив дома №4 по ул. Кубанской Украины.

В лесопосадке женщина пыталась сжечь мужские руки Google Maps

В тлеющем костре лежали мужские кисти, другие части рук – в большом пакете. По словам источника, женщина назвала себя, однако объяснить происходящее не смогла.

"Выглядело, будто она в состоянии шока", – рассказал один из правоохранителей.

Тлеющий костер, в котором лежали кисти рук мужчины. Скриншот из видео полиции Киева

Жертва и подозреваемая жили в одном доме на Березняках

Как женщина с частями тела оказалась в Деснянском районе, пока неизвестно. Дело в том, что она жила на Березняках. По информации источников, в том же доме, где и жертва преступления – правда, в другом подъезде.

Дом на Березняках, где жили жертва преступления и подозреваемая в совершении убийства

Во время осмотра квартиры мужчины полицейские и обнаружили его расчлененное тело. По информации собеседников, у входной двери в простыни были замотаны грудная клетка с головой, а в холодильнике в пакетах лежали таз и внутренние органы.

Сказать, что соседи были шокированы – ничего не сказать. Людей колотит только от мысли, что все произошло у них под боком.

В квартире дома на ул. Березняковской полицейские обнаружили расчлененного мужчину

Источник рассказал журналистам, что женщина арендовала квартиру в этом доме, а мужчина жил в собственной квартире.

Один из соседей сообщил, что мужчина ни с кем особо не общался, был довольно нелюдимым. А квартира якобы досталась ему в наследство от отца.

"Очень уважаемый человек был, работал в министерстве", – добавил сосед.

Также он сообщил, что несколько раз видел подозреваемую в убийстве. Правоохранители подтвердили, что женщина, которая пыталась сжечь кисти рук мужчины из соседнего подъезда, действительно была знакома с жертвой. А вот что послужило причиной убийства, пока точно неизвестно.

Правоохранители проверяют все версии, в том числе попытку завладеть жилплощадью жертвы.

Одно из архивных фото подозреваемой в убийстве

От иностранки до столичного юриста

По первоначальной информации, озвученной сразу после ЧП в.и.о. начальника полиции Киева Виктором Нечитайло, подозреваемая в убийстве – иностранка, которая последние годы жила в Киеве.

Однако журналисты выяснили, что гражданство Украины у нее точно есть.

Владелице юридической компании предъявлено подозрение в умышленном убийстве

По информации наших источников, женщина родилась в Норильске (Россия) в 1987 году, сейчас ей 32 года. Когда именно переехала в нашу страну, точно неизвестно, однако она училась в Винницком институте экономики Тернопольского национального экономического университета, а с 2010 года – уже в Национальной академии внутренних дел.

В соцсетях она даже выкладывала фото в фуражке, которую раньше носили правоохранители. Но похоже, что это чужая – возможно, какого-то друга.

Подозреваемая в убийстве. Фото сделано несколько лет назад

С 2005 по 2012 год она работала в Управлении труда и соцзащиты населения Винницкого горсовета.

В сети есть несколько ее резюме от 2014 года, в которых указано. что женщина искала в Киеве работу юриста.

Резюме подозреваемой в жестоком убийстве датировано 2014 годом

А уже в следующем, 2015-м году в Шевченковском районе Киева женщина зарегистрировала частное предприятие, оказывающее юридические услуги. Подозреваемая в убийстве является единственным учредителем и руководителем этой компании.

Журналисты нашли несколько сайтов юридической фирмы (часть из них уже не работает) и отзывы людей, воспользовавшихся услугами.

Отзыв клиента юркомпании

Отзывы, скажем так, не радостные – особенно по миграционным делам.

Отзыв клиента юркомпании

Отзыв клиента юркомпании

Отметим, что владелица фирмы имеет несколько профилей в социальных сетях под разными именами.

Одна из записей на стене подозреваемой в убийстве особенно привлекла наше внимание. Это картинка с бензопилой и текстом: "Жизнь прекрасна! Просто за нее нужно бороться!"

Картинка с бензопилой

P.S. Задержанной объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Однако правоохранители проверяют ее на причастность к другим подобным преступлениям.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.