bitvazaurozay

Categories:

Тихановская призвала закончить "майдан" в Беларуси

В сети появилось второе видеообращение Тихановской.  Кто и когда его записал – неизвестно, но на видео четко видно, что Тихановская читает текст по бумажке  Накануне Тихановская пошла в ЦИК после чего ее несколько часов никто не мог найти.

  Утром 11 августа стало известно, что ее вынудили покинуть Беларусь и выехать в Литву.  Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская выступила с новым видеообращением, в котором, читая текст по бумажке, призвала демонстрантов закончить акции протеста.

  Полный текст обращения:

  "Уважаемые граждане республики Беларусь. Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время: белорусы, я призываю вас к благоразумию и уважению законов. Я не хочу крови и насилия, я прошу вас не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких".  

При этом неизвестно, было ли видео снято уже в Литве, или еще вечером 10 августа в Беларуси, когда Тихановская была задержана.  Также стоит отметить, что кандидат читала с листика, не поднимая глаз. В отличие от первого видео из Литвы, которое она, вероятно, снимала сама, это видео снимал кто-то другой.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.