bitvazaurozay

Category:

Насралла со своим окружением слинял в Сирию. Народ продолжает бушевать и проситься назад во Францию

Ливан после взрыва.

Сегодня новые новости из "эпицентра". Народ в Бейруте массово вышел на демонстрации против правительства. Лозунги против Хизбаллы и правительства импотентов. Город разрисован виселицами с висящими на них Президентом и Насраллой. 

Под руководством отставного генерала народ захватил ряд министерств. Армия и полиция начали их оттуда вышибать. Толпа затоптала насмерть одного полицейского. Около 700 пострадавших демонстрантов в процессе разгона. 

Если дело пойдет такими темпами, то количество пострадавших демонстрантов скоро сравняется с количеством пострадавших от взрыва! По неофициальным данным Насралла со своим окружением слинял в Сирию. Народ продолжает бушевать и проситься назад во Францию) Продолжение следует)

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.