bitvazaurozay

Categories:

В любой момент по требованию США все имущество Зеленского может оказаться заблокированным

Система правосудия в США выстроена таким образом, чтоб добраться и наказать главных злодеев. При этом мелким злодеям, давшим показания на главных, предлагают сделку. Вплоть до иммунитета за совершенные ранее преступления. Сейчас злодей Коломойский, Боголюбов и люди в штатах, которые там все это проворачивали. 

Есть еще гражданин Зеленский, который типа мелкий злодей. Что-то около 40 млн долларов вывел из страны через свою фирму по просьбе Коломойского. Ну, конечно, что-то там прилипло к донышку тарелки, но мелкий злодей, если даст показания на крупного злодея, то может спрыгнуть вообще безнаказанно. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет военный волонтер и блогер Роман Доник.

Он отмечает, проблема в том, что гражданин Зеленский как мелкий злодей, стал совсем другой величины, когда стал президентом Зеленским. И для решения геополитических вопросов, уже не с ним могут заключать сделку, а с Коломойским. То, что Зеленский сейчас имеет иммунитет, это всего 4 года, а ждать в США умеют. Поэтому сейчас, очень интересный забег может получиться. Кто первый добежит до генеральной прокуратуры США и убедит, что он более важный свидетель и не самый главный злодей.

По словам Доника, есть еще один интересный момент – все имущество Зеленского завязано на офшорах. Все активы в Европе. Это значит, что в любой момент, по требованию США все это может оказаться заблокированным и арестованным.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.