bitvazaurozay

Category:

Осадок и душок от "провала памяти" никуда не денется

Михаил Ефремов. Газета.ру

Потерявший в суде память Ефремов прикапывает "беспамятством" свою репутацию.

Тактика, придуманная его адвокатом, глубоко порочна и безнравственна, и, уверен, не принесёт оправдательного вердикта, потому что Пашаев говорит неправду, утверждая, что у него есть неопровержимые улики невиновности подсудимого: имел бы - предъявил бы следствию, и Ефремову не пришлось бы теперь защищаться отсылкой на алкогольное помутнение рассудка – ни к чему было бы.

Зря Ефремов так себя и сочувствующих ему людей унижает.

Признайся в суде чистосердечно, как уже сделал однажды на предварительном следствии, да покайся, наверняка, с учётом личности и заслуг, получил бы условный срок - лет 10, но условный.

Может, конечно, в Кремле закроют глаза на человеческую слабость и также условным сроком ограничатся, но осадок и душок от "провала памяти" никуда не денется.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.